На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-4oC
$ 74,0637
83,8105


Мертвеца нашли возле мусорных баков на Затулинке

Watch 19 октября 2021 • Новости

В обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранители.

Мертвеца нашли возле мусорных баков на Затулинке © pixabay

ЧП в Кировском районе Новосибирска: у девятиэтажного дома №60 на улице Зорге был обнаружен труп. Инцидент произошел днем во вторник, 19 октября. Со слов очевидцев, бездыханное тело находилось рядом с контейнерами для отходов, под грудой строительного мусора.

«Сколько он там пролежал, неясно. Все завалено мусором, там прямо по соседству дачи, большое СНТ, а еще гаражный кооператив. Не исключено, что тело могли перенести оттуда», — рассказал местный житель НДН.инфо.

На месте работали сотрудники полиции и Росгвардии. Информацию об обнаружении трупа подтвердили в ГУ МВД по Новосибирской области.

В пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области НДН.инфо добавили, что личность погибшего пока не установлена. Известно на данный момент лишь одно — речь идет о взрослом. Характер смерти также уточняется.

Похожая история случилась прошлым летом в Куйбышеве. В районе квартала №14 нашли мертвую женщину — ею оказалась пропавшая 35-летняя местная жительница. Тело сибирячки было завернуто в ковер и спрятано под кучей старых веток возле мусорных баков. Как оказалось, к совершению преступления причастен мужчина, с которым погибшая познакомилась накануне.

18+

2021-10-20
Автор: Кира Данилова

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука