На главную

ясно
В Новосибирске
+1oC
$ 73,9746
83,8354


Под Новосибирском школьник попал в реанимацию после удара током

Watch 24 октября 2021 • Новости

Ребенок вместе с друзьями исследовал работающую подстанцию.

Под Новосибирском школьник попал в реанимацию после удара током © Инцидент Новосибирск

В поселке Станционно-Ояшинский, что в Мошковском районе Новосибирской области, детская игра закончилась травмой. Пострадал 10-летний мальчик — он получил удар током на трансформаторной будке. Это случилось 21 октября, подробности происшествия рассказали в группе «Инцидент Новосибирск».

По словам местной жительницы, школьник и двое его товарищей играли за продуктовым магазином. В один момент дети забрались на будку, после чего мальчик схватился за провода. От удара током его отбросило назад.

«Тело обожжено на 50%, руки предположительно на 20%, органы на 43% поражены током. Из Мошковской ЦРБ транспортировали в ожоговую реанимацию», — рассказала женщина.

Врачи оценивают состояние ребенка как критически-тяжелое. Периодически он приходит в сознание, но никаких изменений не наблюдается. В скором времени школьнику предстоит перенести операцию.

В начале октября в одном из общественных бассейнов Новосибирска убило током 30-летнего мужчину. Погибший отдыхал там с большой компанией. Клиентка заведения рассказала НДН.инфо, что бронировала тот же бассейн за несколько часов до трагедии. Уже тогда там были выявлены проблемы.

18+

2021-10-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука