На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-4oC
$ 74,0637
83,8105


Следственный комитет начал проверку из-за смерти хоккеиста в раздевалке

Watch 25 октября 2021 • Новости

Хоккеист-любитель Константин Гнездилов потерял сознание в раздевалке — когда врачи приехали, они лишь констатировали смерть спортсмена. 

Следственный комитет начал проверку из-за смерти хоккеиста в раздевалке © SLEDCOM.RU

В понедельник, 25 октября, следователи начали проверку после того, как в Октябрьском районе Новосибирска в раздевалке стадиона СКА скончался 44-летний хоккеист Константин Гнездилов.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области. 

Как ранее писал НДН.инфо, в воскресенье, 24 октября, Гнездилову резко стало плохо в раздевалке после игры на стадионе, он потерял сознание. Прибывшие на место происшествия врачи только констатировали смерть хоккеиста. 

В Сибирской хоккейной лиге (СХЛ) сообщили, что погибший играл за команду «Легион-2». 

«В нашей большой хоккейной семье произошла трагедия. . Выражаем глубочайшее соболезнование его семье, родным и близким. Он был добрым и отзывчивым товарищем как на льду, так и в жизни, таким он останется для нас навсегда. Мы скорбим вместе с вами...» — говорится в сообщении СХЛ.

18+

2021-10-26

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука