На главную

туман
В Новосибирске
-19oC
$ 78,6422
88,9286


ЖК «Расцветай на Красном»: комфортная жизнь в пяти минутах от метро «Заельцовская»

Watch 02 декабря 2021 • Новости

Выражение «живу в районе Красного» у новосибирцев означает — в центре, в локации с хорошо развитой социальной и транспортной инфраструктурой.

Стройплощадка ЖК «Расцветай на Красном»

Название ЖК «Расцветай на Красном» говорит само за себя. Комплекс находится в пяти минутах ходьбы от метро «Заельцовская» и крупнейшей транспортной развязки — площади Калинина. Его расположение подойдет и тем, кто передвигается на автомобиле: у ЖК удобные выезды на Красный проспект и улицу Дачную.

ЖК «Расцветай на Красном» — 12 домов переменной этажности, объединенных в единый архитектурный ансамбль. Здесь органично сочетается камерная атмосфера малоэтажных объектов с динамичным темпом жизни в высотках.

Жилой комплекс компании «Расцветай» подходит семьям с детьми. С одной стороны — это выстроенная жизнь в центре города-миллионника, сложившаяся социальная инфраструктура района. А с другой — безопасная, уютная внутриквартальная атмосфера. В районе расположены семь детских садов, восемь школ, среди которых лицей №159, гимназия №9, частная школа «Аврора», ТРК «Ройял Парк». Рядом с ЖК «Расцветай на Красном» расположены знаковые «зеленые зоны» и места отдыха новосибирцев: зоопарк имени Р. А. Шило и Дендрологический парк.

222222

Изюминка проекта — благоустройство придомовой территории

Придомовое пространство благоустроено так, что каждый маленький житель найдет себе занятие по душе. Детская площадка для ребят 3-6 лет оборудована для игр с песком и водой. Беговые дорожки со специальным прорезиненным покрытием, спортивные площадки с оборудованием для полноценных силовых, кардиотренировок и растяжки, беседки для общения будут интересны как подросткам, так и взрослым.

Семьям будет комфортно в 18-этажном доме ЖК «Расцветай на Красном» в трехкомнатных студиях — 74,57 кв. м, с просторной кухней-гостиной и выделенным местом под гардеробную. Этот вариант подойдет тем, кто в скором времени планирует переехать — объект высокой степени готовности. В 25-этажном доме комплекса есть варианты таких квартир просторнее — 87, 66 кв. м, это жилье с французскими балконами и лоджиями. Важное преимущество «трешек-студий» — свобода при зонировании помещений.

Квартиры в ЖК «Расцветай на Красном» на можно приобрести с использованием ипотечных программ банков-партнеров застройщика. Минимальный первоначальный взнос — от 10% стоимости жилья.

*Банки-партнеры: ПАО «Сбербанк», АО «Банк ДОМ.РФ», АО «Альфа-Банк» и др.

Центр продаж квартир компании «Расцветай»:
Вокзальная магистраль, 8а

тел. +7 (383) 255-88-22

гкрасцветай.рф

Instagram

rct

Застройщик: ООО СЗ «Расцветай на Красном». Проектная декларация: наш.дом.рф

         

 

16+

2021-12-02
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • «Морской дьявол» строит храм Мельпомены
    Актер Виталий Бисеров, известный по сериалам «Морские дьяволы», «Лихач», «Условный мент», «Шеф» и многим другим, затеял одно очень интересное и важное дело: на свои средства и своими руками он строит……
    Опубликовано Среда, 26 января 2022 16:23
  • Киркоров стал котиком
    Филипп Киркоров согласился озвучивать одного из героев анимационного фильма «Команда котиков».
    Опубликовано Среда, 26 января 2022 16:21
  • Павел Майков: «Есть молодые глубокие, умные, а есть бездарные дураки»
    31 января в 20:00 на ТНТ выходит второй сезон сериала «Девушки с Макаровым», комедийного хита о деспотичном начальнике и четырех выпускницах Школы полиции, которые пришли к нему на службу. Роль…
    Опубликовано Среда, 26 января 2022 15:01
  • Яна Рудковская уменьшила грудь
    Яна Рудковская призналась, что в конце прошлого года она решилась лечь под нож хирурга.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:21
  • Борис Корчевников приютил бездомного
    Борис Корчевников помогает не только возрождать храмы и церкви, но и оказывает помощь и братьям нашим меньшим.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:18
Наука