На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+19oC


Французская сеть Decathlon приостановила работу в России — что говорят в магазинах

Watch 29 марта 2022 • Новости

Сеть магазинов спорттоваров Decathlon принадлежит группе Mulliez Family Association — она владеет «Ашаном» и Leroy Merlin. 

Французская сеть Decathlon приостановила работу в России — что говорят в магазинах © google.maps

Во вторник, 29 марта, французская сеть магазинов спортивных товаров Decathlon заявила о приостановке работы магазинов в России. По информации международного агентства Reuters, в компании решили так поступить из-за проблем с поставками. 

«Тщательно соблюдая международные санкции, Decathlon отмечает, что условия поставок больше не выполняются для продолжения деятельности в России. Decathlon должен приостановить работу своих магазинов», — говорится в заявлении фирмы.

В контактном центре компании не смогли прокомментировать информацию о приостановке деятельности Decathlon в России. Пока магазины продолжают работают в прежнем режиме.  

Как ранее писал НДН.инфо, магазин французской сети заработал в Новосибирске 27 ноября 2021 года. Он находится на улице Фабричной, 59 на месте бывшего долгостроя у Димитровского моста и через дорогу от Leroy Merlin.

Уточним, что Decathlon принадлежит группе Mulliez Family Association, которая владеет «Ашаном» и Leroy Merlin. Две другие компании ранее заявляли, что продолжают свою деятельность в России.

16+

2022-03-29

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука