fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-4oC
$ 63,2257
70,4271


Мать, убившая младенца в поезде после родов, приговорена к полутора годам тюрьмы

Watch 17 декабря 2015 • Новости

Ишимский городской суд Тюменской области приговорил жительницу Новосибирска Наталью Межевую к полутора годам лишения свободы за убийство новорожденного сына в туалете поезда «Новый Уренгой — Новосибирск». После родов она завернула младенца в полиэтиленовые пакеты и засунула мальчика в унитаз.

9 мая 2015 года 39-летняя Наталья Межевая на последнем сроке беременности ехала домой в поезде «Новый Уренгой — Новосибирск». Незадолго до прибытия на станцию Ишим у нее начались схватки. Она пошла в туалет, где родила доношенного мальчика.

«Однако Межевой сын был не нужен, и она решила его убить. Злоумышленница завернула ребенка в два черных полимерных пакета и через сливное отверстие затолкнула его в фановую трубу унитаза, после чего вернулась в вагон и попросила вызвать скорую помощь в связи с кровотечением», — сообщает прокуратура Тюменской области.

В Ишиме женщину ждали врачи, на этой станции она покинула поезд. Позднее проводник обнаружила, что в туалете не работает сливная педаль. А фоновая труба чем-то забита. Об этом проводник сообщила полицейским. На станции Называевская в Омской области труп ребенка извлекла оперативно-следственная бригада.

Межевую осудили по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка сразу же после родов). Она получила полтора года тюрьмы. Женщину взяли под стражу в зале суда.

Фото: oren.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука