Мобильная связь ТТК: то, что реально нужно людям!

Watch 27 июня 2018 • Публикации

Мобильная связь — неотъемлемая потребность современной жизни. 13 июня на рынке сотовой связи Сибирского региона официально появился новый оператор — ТТК Mobile. Главная цель, поставленная этим оператором, — обеспечить людей качественной связью за приемлемые деньги.

О преимуществах услуг связи нового оператора директор по работе с массовым сегментом Макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Алексей Горячий рассказал генеральному директору ИД «Сибинформ» Элеоноре Соломенниковой.

— Вы вышли на рынок сотовой связи в Новосибирске. Мы вас здесь очень ждали. Точнее, вас ждали пользователи, но боюсь, вам не рады ваши коллеги по рынку. Потому что складывается впечатление, что они взяли рынок, поделили нас между собой, оговорили некие условия, и мы не можем сдвинуться ни в одну, ни в другую сторону. И у нас при наличии выбора на самом деле этого выбора нет. В этот момент приходите вы. С одной стороны, на поделенный рынок, с другой, видимо, с какими-то новыми предложениями?

— Очень приятно, что нас ждали как оператора мобильной связи. Решение выйти на рынок мобильной связи было непростым. Действительно, рынок на данный момент уже насыщен, предложений огромное количество, абоненты практически все уже распределены. Сейчас нет людей, которые бы не пользовались мобильной связью совсем. Некоторые совершенно спокойно пользуются услугами трех-четырех операторов.  

Телекоммуникационные операторы сегодня стараются предложить своим абонентам весь спектр услуг связи: телефонная связь, цифровое телевидение и Интернет. Очевидно, что нашим абонентам, которые привыкли от нас получать услуги для дома, не хватало только одной — мобильной связи от ТТК. И вот теперь мы готовы предложить и ее в городах Западной Сибири.

— Когда и где абоненты к этому привыкли?

— Мы работаем на рынке с физическими лицами с 2009 года на территории пяти регионов: Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской областей и Алтайского края, в которых имеем достаточно серьезную абонентскую базу.

IMG 0117

— Сколько абонент будет платить за ваши услуги?

— Что касается тарифных планов, с которыми мы выходим сейчас на рынок, — это сбалансированные предложения по количеству минут, объему трафика с безлимитными СМС. На данный момент есть пять тарифных планов, и каждый абонент может выбрать в зависимости от объема потребления услуг. Одно из самых выгодных предложений на рынке — это наш акционный тарифный план «Первый». В нем есть все: нужное количество минут — 300, неограниченное количество СМС, достаточный объем трафика — 8 Гб, для того чтобы активный пользователь ни в чем себе не отказывал в течение месяца. Деньги за это совершенно символические — 200 рублей.

— А если я не использовала весь объем минут и трафика?

— Переживать не стоит. Неиспользованный объем переводится на следующий месяц, и абонент может спокойно им пользоваться. Хочу также отметить, что максимальный объем переносимого трафика и минут составляет месячный по тарифному плану.

— На каких условиях вы оказываете услуги по России?

— Один из основных принципов, который мы применили в тарифной политике при выходе на рынок, это отсутствие роумингового пространства и отсутствие межгорода в пределах РФ. То есть наш абонент везде разговаривает, как дома. При поездках по стране они просто тратят минуты из своего пакета. Все звонки внутри страны включены в пакетный тариф от TTK Mobile.

IMG 9987

— Можно ли рассчитывать, что вы сделаете какую-нибудь скидку за то, что я подключилась через вас к Интернету?

— Я считаю это одним из самых главных конкурентных преимуществ. Возможность объединения услуг мобильной связи и домашнего Интернета в единый лицевой счет позволяет пользоваться качественными услугами мобильной связи недорого и получить дополнительную скидку на домашние услуги. На данный момент мы говорим об услуге Интернет. Размер скидки — 50 рублей при подключении одной сим-карты. Пользователь подключает всех членов семьи на один лицевой счет, своевременно его пополняет и пользуется значительной скидкой. Стоимость домашнего Интернета может сократиться до 1 рубля в месяц.

— Как подключиться к ТТК Mobile?

Чтобы стать абонентом ТТК Mobile, достаточно просто оформить предзаказ у нас на сайте mobile.ttk.ru. Во всех городах присутствия у нас есть офисы, в которые можно обратиться. Кроме того, мы предоставляем курьерскую доставку сим-карты. 

— Кто ваш партнер по запуску услуги и какое покрытие сетями?

— ТрансТелеКом подписал договор с оператором Тele2. Карта покрытия обширная, ознакомиться с ней можно на нашем сайте.     

IMG 9969

— Если вы убедили людей и они к вам пошли, сохраняется ли номер?

— Значительная часть жизни человека — общение, окружение, друзья, семья — все находится у нас в телефонах. Безусловно, такую услугу мы предоставляем, она совершенно бесплатна. Поможем перейти и сохранить номер.

— Есть ли у вас тарифы, выгодные для зарубежных поездок?

— Перед поездкой вам необходимо ознакомиться с полными условиями вашего тарифного плана. Стоимость международного роуминга на тарифных планах TTK Mobile будет зависеть от страны. Например, входящие и исходящие вызовы в популярных странах Европы (Германия, Греция, Испания, Италия, Чехия, Франция, Хорватия, страны Балтии и другие) — от 15 рублей за минуту.

— Человек в большинстве случаев покупает телефон для того, чтобы звонить, получать эсэмэски и выходить в Интернет. Я как пользователь не хочу слушать музыку, мне не нужны никакие предложения, и таких, как я, много. Каковы ваши конкурентные преимущества на фоне этого недовольства пользователей?

— Самое главное конкурентное преимущество ТТК — ничего лишнего! Только связь и Интернет. Никаких навязываемых рассылок, отсутствие всевозможных подписок и лишних услуг. Только то, что реально необходимо всем людям. Абоненты ждали этого, и мы им это дали.

Фото: НДН.инфо

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

19 июля отмечает юбилей любимец всей страны Александр Ширвиндт. Артисту…
На международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» звездные артисты…
Анна Семенович планирует выпустить свою собственную коллекцию одежды для дам…