Валерия отметила День России концертом в Новосибирске: фоторепортаж

Watch 12 июня 2019 • Публикации

Погода снизошла к Новосибирску в День России: тепло и солнечно, все праздничные мероприятия прошли без срывов и накладок. А завершился государственный праздник в нашем городе концертом певицы Валерии на Михайловской набережной.

Валерия отметила День России концертом в Новосибирске: фоторепортаж © НДН.ИНФО

И без того заполненная тысячами безмятежно гуляющих вдоль Оби новосибирцев, набережная приняла еще минимум тысяч пятнадцать зрителей, пришедших на концерт. Именно эту цифру услышал корреспондент НДН.инфо, когда к официальным гостям концерта подошли с сообщением от полиции, привыкшей пересчитывать собравшихся как на митингах, так и на концертах.

А ценителей Валерии из числа лиц официальных на набережной собралось немало. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть, его заместитель Геннадий Захаров, министр культуры Новосибирской области Игорь Решетников, заместитель министра региональной политики Светлана Шибаева, главы и заместители глав районов города…  И, конечно же, глава департамента культуры мэрии Анна Терешкова, одетая в наряд в цветах российского флага от «BOSCO», и с надписью «RUSSIA» на груди – ну чтоб никто не перепутал.

image11

Концерт Валерии начался ровно в восемь вечера. И тут же в рядах телеоператоров и фотокорреспондентов появился муж певицы Иосиф Пригожин – в черной майке и блестящей на новосибирском солнце макушке. Пригожин критично осмотрел сцену, бэк-вокалистов, саму Валерию на сцене, ее же на огромном экране… И, видимо, остался всем удовлетворен, потому что опустил свой взор в экран телефона и практически более взгляда оттуда не поднимал.

Зрители наперебой пытались повернуться спинами то к сцене, то к экрану, чтобы сделать сэлфи на фоне Валерии. Затем аплодировали, потом снова делали сэлфи. Камеры транслировали выступление на два огромных экрана, чтобы даже в самых задних рядах зрители могли увидеть концерт во всех подробностях. Периодически на экранах появлялось изображение самих зрителей, и тогда они аплодировали еще громче.

Так и завершился День России в Новосибирске. Плюс 28, солнце, бесплатный концерт Валерии – ну чем не праздник. Всем праздник.

Послезавтра похолодает до 14 градусов, запасмурнеет. Но это же будет совсем другой день, не правда ли?

 

image02

image03

image04

image05

image06

image12

image13

image14

image15

image21

image22

image23

image24

image25

image26

image27

image28

image31

image32

image33

image34

image35

image36

image37

image41

image42

image43

image44

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Вадим Галыгин сообщил радостную новость – в его семье пополнение.
29 июня на НТВ состоится телепремьера психологического триллера «Селфи».
Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова открыла секрет своей стройности.
В Новосибирске открылся новый, оснащенный современнейшим оборудованием диализный центра Fresenius…