fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+25oC
$ 71,2298
80,2689


Модель из Новосибирска легла в постель в телешоу «Давай поженимся»

Watch 16 апреля 2020 • Публикации

Две красавицы-сибирячки приняли участие в скандальном телешоу на «Первом канале». Обе боролись за сердце 46-летнего предпринимателя и многодетного отца из Барнаула. Одна из девушек легла с потенциальным женихом в кровать, а другая станцевала для него стриптиз. Мужчина выбрал вторую.

Модель из Новосибирска легла в постель в телешоу «Давай поженимся» © предоставлены анастасией воеводиной и кадры первого канала

Две девушки из Новосибирска набрались смелости и приняли участие в телешоу «Давай поженимся» на «Первом канале». Модель Анастасия и владелица салона красоты Елена за 40 минут эфирного времени пытались произвести впечатление и выйти замуж за 46-летнего предпринимателя из Барнаула. Николай гордится тем, что он отец детей от разных женщин; Николай живет в небольшой квартире на девятом этаже и считает себя обеспеченным человеком. С супругой Николай расстался и завел любовницу, которую оставил с ребенком, так как она отказывалась ему готовить завтраки. Третьей участницей шоу «Давай поженимся» стала девушка из Удмуртии, но она не смогла составить конкуренцию красавицам-сибирячкам.

«Мне дали номер редактора, и я написала. Меня попросили рассказать о себе и записать видео с небольшим рассказом, — говорит модель и обладательница титула «Леди Сибири» Анастасия Воеводина. —  Я отправила. Это было в конце сентября. В марте мне ответили, за неделю до съемки позвонили и спросили, готова ли я приехать в Москву на передачу. Я согласилась».

ygjAjzWlWbs

По словам Насти, она до самого конца не знала, кто будет жених. Увидела его только во время съемок, когда уже сидела с друзьями в «Комнате невесты».

«О нем я все услышала из предыстории. В начале передачи рассказывают о женихе, кто он и что ищет. Потом уже выходили знакомиться невесты.  Съемки прошли 13 марта, но в эфир программа вышла только вчера, 15 апреля. Я приехала в студию к 10 часам утра. Визажист сделал прическу и макияж. Я переоделась. И в полдень начались сьемки. Снимали до 15 часов. Мне очень понравилось! Время пролетело незаметно».   

Анастасии Воеводиной 35 лет. Не замужем. Воспитывает двух дочерей. Старшей 12 лет, второй четыре годика.

«С отцом моей первой дочери было все по молодости и глупо. Встречались недолго. Расстались. А через два месяца я узнала, что беременна. Мы снова встретились, пообщались, стали жить вместе и решили быть семьей. Но разногласия, которые уже сложились, не дали нам построить нормальные отношения. К тому же он был ревнив. Стал подозревать, что будущий ребенок не его. Потребовал провести внутриутробное ДНК, и я с ним рассталась. Это не нормально, когда в семье нет доверия. Я была уверена, что ребенок от него!»

С отцом второй дочки у Насти тоже не сложилось — разлучили разница в возрасте и расстояние. У него коттедж под Новосибирском, а у нее квартира и школа рядом, в которой учится дочь.

«Мы так и не пришли к согласию. А отношения на расстоянии не для меня. Семья есть семья, и люди должны жить вместе, а не видеться только по выходным. Ну и как мужчина он не совсем мне подходил. Разные жизненные и семейные ценности», — продолжает Анастасия Воеводина.

ii150401

Жених из Барнаула сразу не понравился Насте, но она не подала виду и решила идти до конца. Пытаясь произвести впечатление на Николая, Настя предложила ему вместе надеть наволочку на подушку со связанными руками и лечь в постель.

ii150402

Астролог телешоу Василиса Володина составила гороскоп Анастасии, сравнив сибирячку с «окаменелой рыбой» и «дерзкой девочкой». 

«А Лариса Гузеева — очень красивая женщина. У нее невероятно красивые глаза, она просто завораживает своей энергетикой. Да и все ведущие понравились. Такие яркие, позитивные. Очень доброжелательные. Василиса сделала мне гороскоп и рассказала об особенностях моего знака. Я была предельно естественная. Со своими жизненными принципами и моральными качествами. А вот жених подкачал, — говорит Анастасия Воеводина. — Ему 46 лет! Четверо детей от трех женщин. Куча измен и любовниц. Колхозник! Ему кажется, что он суперклассный. Но это по меркам Барнаула. А даже по меркам Новосибирска это просто дно. Человек неадекватно себя оценивает. Показал свою квартиру. Вид из окна — бараки. Квартира маленькая, обставленная дешевой мебелью. Ищет девушку от 30 лет, которая будет ему готовить завтраки в нижнем белье. При этом не будет обеспечивать, говорит, что его женщина должна сама работать. И алименты своим многочисленным детям едва платит. В общем, такой муж нам не нужен. Пусть сперва ценности жизненные поставит для себя. И ему нужно сходить к психологу, а не на «Первый канал» в 46 лет. Я не смогла кривить душой и высказала ему все, что думаю! И открыто сказала, что мне даже стыдно будет такого мужчину знакомить со своими детьми».

ii150403

Однако Анастасия, возможно, так разозлилась на телевизионного жениха потому, что Николай из Барнаула выбрал вторую сибирячку. Блондинка Елена в своем выступлении показала главному герою и всем телезрителям легкий стриптиз, а в конце присела Николаю на колени. В итоге он и выбрал более раскованную представительницу Новосибирска.  

Федор Буров

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • «Мисс Университет — 2019» спела и снялась в клипе на хит Zivert
    Жительница Новосибирска и «Мисс Университет — 2019» Анастасия Сударева спела кавер популярной песни Zivert. «Получилось не хуже», — экспертов впечатлил мощный и красивый голос сибирячки.
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 17:34
  • Наташа Королева «забеременела» от карантина
    Наташа Королева любит иногда эпатировать публику и умеет вдруг вызвать к себе всеобщий интерес.
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 20:55
  • Юрий Вяземский: о путешествиях во времени
    Ведущий телепередачи «Умницы и умники» (Первый канал) — о путешествиях во времени, гениальной детскости и любви.
    Опубликовано Воскресенье, 12 июля 2020 07:46
  • Райкину — 70: «Диалог с отцом я веду всю жизнь»
    Актеру, режиссеру, педагогу, художественному руководителю театра «Сатирикон» Константину Райкину исполнилось 70 лет. Как выяснилось, к такой важной дате у юбиляра — свое особое отношение. Подводить итоги артист не любит, почивать…
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 23:47
  • Красотка из мужского журнала рассказала о Новосибирске
    Модель, мать двоих детей и участница конкурса красоты Мария Пещерская познакомила читателей популярного журнала для мужчин с родным городом. Маша привела журналистов в свой дом и показала питомца — рыбку…
    Опубликовано Вторник, 07 июля 2020 15:15
Наука