fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+2oC
$ 78,8699
92,6011


Как сложилась судьба супругов-миллионеров после драки на Первом канале

Watch 15 октября 2020 • Публикации

Супруги Анна и Валентин Скачковы из Новосибирска, которые в прошлом году были героями нескольких популярных ток-шоу на федеральных каналах, официально развелись и живут в разных городах.

Как сложилась судьба супругов-миллионеров после драки на Первом канале © ПЕРВЫЙ КАНАЛ, РОССИЯ-1

Герои ток-шоу «На самом деле» на Первом канале и «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на «Россия 1»  подали на развод и сейчас живут в разных городах. В телеэфире новосибирцы дрались и обливали друг друга водой в прямом смысле, а помоями в переносном.

Анна и Валентин Скачковы прожили в браке более 23 лет. Валентин владеет сетью заведений питания в Новосибирске и Барнауле, на чем и разбогател. Супруга миллионера  Анна Скачкова —  домохозяйка. Она воспитывала трех детей и занималась семейным бытом. Старшему сыну 19 лет, младшие — возраста детского садика.

Стоит добавить, что квартира у Скачковых в самом центре Новосибирска с видом на НОВАТ. Площадь жилья более 300 квадратных метров, итальянская мебель. Стоимость — более миллиона долларов. В общем, есть что делить.

Анна рассказала, что в 2015 году супруг начал заниматься спортом, ходить в зал почти каждый день, а потом его тренер выписывала ему какие-то препараты для роста мышц, запрещенные в России. Именно тогда в семье появились проблемы, так как Валентин стал очень агрессивным, вспыльчивым, начал поднимать руку на жену. А позже раздражительности добавилось и из-за любовницы. Анна узнала о ней, когда разбирала вещи мужа после его командировок.

ii171213

«Он пытается меня убить. Он делал это более ста раз. Нас с детьми сейчас выгоняет на улицу, навесил на меня огромные миллионы долгов, — рассказывала Анна Скачкова в студии. — Я вызывала полицию 30 раз, писала заявления, обращалась в Следственный комитет, прокуратуру, я подала в суды. С него все  как с гуся вода. Этот человек не остановится ни перед чем вообще. Он чудовище!»

Женщина добавила, что пыталась уходить от мужа, но он каждый раз ее возвращал и избивал.

Сам Валентин Скачков в студии рассказал, что все не так однозначно, как говорит его жена.  Миллионер утверждал, что после первого же избиения попросил развод, но Анна ответила, что не готова к этому. Кроме того, Валентин обвинил супругу в злоупотреблении алкоголем: «Мы приходим от гостей, она напивается. Я просыпаюсь, у меня в лохмотья изрезаны вещи, разбиты часы, телефоны. Я пальцем ее не трогаю за это».

Сейчас супруги Скачковы официально в разводе. Анна проживает в Москве, а Валентин по-прежнему в Новосибирске.

«Но у нас еще ничего не закончилось. Я живу в Москве, построила фотостудию, работаю. Параллельно поступила в институт на факультет психологии, — рассказала НДН.инфо героиня ток-шоу. —  Планирую помогать женщинам в кризисных ситуациях выйти из ада и адаптироваться к нормальной жизни. Сейчас как будущий специалист понимаю, что я сделала почти невозможное, потому что шансы выйти из этого — нулевые».

ead1ff6c870de84f58bbaf0d6b38761c XL

По словам Анны, ее бывший супруг забрал детей к себе. «Я с ними общаюсь, но больше про них комментировать не буду. В нашей стране нужно менять абсолютно все для защиты женщин и детей — от государства поддержки ноль. Рассчитывать нужно исключительно на себя, а у женщин, подвергающихся домашнему насилию, нет ресурсов защитить себя. Это должно быть на государственном уровне. Никто не имеет право причинять насилие другому человеку», — добавила Анна Скачкова.

Федор Буров

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Дочь Нагиева раскрыла личный рецепт «бомбического» салата
    Дочь Дмитрия Нагиева – актриса Мария Ульянова – рассказала о печальном опыте сыроедения и о том, каких правил старается придерживаться сейчас.
    Опубликовано Пятница, 30 октября 2020 15:45
  • Топалов и Тодоренко: наши дети нас воспитывают
    35 лет – это вроде даже и не юбилей, но какая-то важная веха в жизни. Возраст, когда находишься в самом расцвете сил, уже чего-то заметного достиг, но все планы и…
    Опубликовано Пятница, 30 октября 2020 15:33
  • «Женщиной года-2020» стал рэпер с усами
    Пандемия снова вносит поправки в привычную череду светских мероприятий – какие-то переносит на другой срок, какие-то и вовсе отменяет. Но устроители самой стильной премии «Topical Style Awards 2020» решились-таки провести…
    Опубликовано Пятница, 30 октября 2020 15:21
  • «Тобол»: зачем Петра Первого зажали в ботфортах и как воссоздали город на Неве
    На Первом канале продолжается показ сериала «Тобол». Это киноэпопея, рассказывающая о грандиозных событиях в Сибири в эпоху правления Петра I. Картина снята по мотивам романа Алексея Иванова.
    Опубликовано Четверг, 29 октября 2020 18:10
  • Красавица из «Аванпоста» поделилась рецептом полезной шаурмы
    Звезда сериалов «Высокие ставки», «Сладкая жизнь», и идущего сейчас на ТВ-3 «Аванпоста» Лукерья Ильяшенко любит поесть. Но профессия заставляет постоянно бороться с этой страстью. Впрочем, преодоление себя доставляет актрисе особую…
    Опубликовано Четверг, 29 октября 2020 17:21
Наука