На главную

туман
В Новосибирске
+11oC
$ 72,6671
86,7137


Секреты съёмок «Лучше всех» с Максимом Галкиным раскрыли школьницы из Новосибирска

Watch 08 декабря 2020 • Публикации

В эфире Первого канала Максим Галкин пригласил на свое шоу детских талантов двух юных сибирячек, которые поразили зрителей элементами воздушной акробатики.

Секреты съёмок «Лучше всех» с Максимом Галкиным раскрыли школьницы из Новосибирска © предоставлено Алексеем Вебером

Съемки проекта «Лучше всех» в связи с пандемией не велись почти полгода, и за это время редакторы передачи объехали десятки городов, устроили сотни кастингов, обработали тысячи заявок от родителей.

В новом сезоне телешоу участие приняли две юные жительницы Новосибирска — восьмилетняя Арина Кашкарова и девятилетняя Евангелина Шерстнева. Обе девочки давно занимаются воздушной акробатикой и являются многократными чемпионками России и мира.

— Девочки, а что такое воздушная атлетика? Я знаю только воздушную котлетику, — попытался пошутить Максим Галкин.

— Мы делаем на полотнах разные трюки. «Бабочка», «Купидон», «Экзорцист», — перечислили участницы шоу из Новосибирска.

— А кто такой «экзорцист»? — спросил Галкин.

IMG 3819

На этот вопрос девочки не смогли ответить, но попросили принести в студию все их награды. Максим Галкин с уважением изучил медали юных спортсменок и поинтересовался почти каждой. «Это еще не все. А самые главные и красивые», — добавила Евангелина Шерстнева.

— Вы очень похожи. Как сестры. Бывает, что вы ссоритесь?

— Редко, но бывает. Вот сейчас, перед выходом на сцену, немного поругались. Поспорили, кто из нас будет сидеть рядом с вами, — ответила Арина Кашкарова, сидящая около Галкина.

— Так может поменяетесь? — предложил супруг Аллы Пугачевой.

— Не вижу смысла, — сказала  Арина, чем рассмешила сильно Максима Галкина.

IMG 0376 3

В эфире «Лучше всех» выяснилось, что Арина и Евангелина привезли в Москву на съемки не только своих мам, но и тренера Алексея Вебера. Молодой человек признался, что крайне редко хвалит своих учениц, но «сегодня можно».

— На съемки мы летали два раза.  Первый — еще в марте. Репетировали. Но, к сожалению, телешоу тогда в эфир не вышло — Максим Галкин заболел. После всей этой самоизоляции нас пригласили еще раз. Это было уже в конце августе. Первые два дня опять репетировали. Еще два дня длились сами съемки. Сначала с девочками «прогоняли» диван. Задавали примерные вопросы, учили не бояться камеры. Подбирали одежду, костюмы, затем — репетиция номера.  После начались съемки. В первый день записали разговор Галкина с девочками на диване, а на следующий — наше выступление на полотнах и торжественное награждение.

Максим Галкин — профессионал. Мы очень переживали за девчонок. Были уверены, что они начнут смущаться. Но Максим моментально нашел с ними общий язык, расположил к себе. В итоге получилось весело. Девочки раскрепощенно общались, не казались зажатыми.

Девчонки были в восторге. После съемок мы все пошли гулять в парк при «Мосфильме». Арина и Евангелина гордо шли с медалями на шее, подарками и цветами, к ним подходили совершенно незнакомые люди, просили сфотографироваться. Наши героини почувствовали себя суперзвездами.

Хочу отметить работу команды «Лучше всех». Очень вежливые, обходительные люди. При этом над программой работает очень большая команда, куча редакторов. Такого отношения к себе мы не ожидали и были приятно удивлены.

Арина Кашкарова и Евангелина Шерстнева занимаются воздушной акробатикой около трех лет. Они действительно лучшие подруги, но на соревнованиях им приходится конкурировать. Обе участвуют в одной номинации.

Когда я отправлял заявку на кастинг, то отправил обеих, но по отдельности. После победы на соревнованиях в Таиланде со мной связался редактор телешоу. Решили, что девочки будут выступать в паре. Им понравилась идея, раньше такого никто не показывал. Специально для «Лучше всех» девочки приготовили номер под названием «Аватар», — рассказал тренер юных чемпионок Алексей Вебер.  

iiioihpuifg

После красочной демонстрации своих спортивных умений Арина Кашкарова и Евангелина Шерстнева получили медали с надписью «Лучше всех» и сладкие призы. Максим Галкин, который часто встречается с одаренными детьми, был в восторге от увиденного.

К сожалению, талантливые дети из Новосибирска не часто выступают в телешоу на Первом канале, но когда приезжают в «Лучше всех», то их выступления всегда поражают. Два года назад Максим Галкин не удержался и начал громко петь вместе 11-летней аккордеонисткой из Новосибирска Алиной Хлебновой. Девочка занимается игрой на аккордеоне с восьми лет. Ездила с выступлениями в Италию, Испанию, Францию и Бельгию.

iiiiliugouydf

—  Ты и на пляж с аккордеоном приходила? — поинтересовался Максим Галкин.

На что школьница ответила, что отдыхать она не ездит, а только работать.

Из Италии девочка привезла миниатюрный аккордеон, который подарила Максиму Галкину.

Кстати, у Алины целая коллекция миниатюрных инструментов. Галкин усомнился, настоящие ли они, и Алина показала, как на них играть. Самое любимое  произведение, признала Алина, — это балет «Щелкунчик». Отрывок из него она и сыграла на сцене «Лучше всех!»

Еще Галкина и зрителей Первого канала однажды удивил шестилетний математик Захар Юдин. Мальчик без труда и даже с закрытыми глазами смог собрать сложные фигуры из разных геометрических тел. Захар — мастер танграма и уникальный талант.

— Если бы по гениальности давали разряд, у Захара был бы первый взрослый, новосибирский супермозг, интеллектуальный титан, эксперт по креативной математике, — так сказал о юном жителе Новосибирска Максим Галкин.

iiipuilgtoudf

Соперницей Захара Юдина в танграме стала популярная телеведущая Регина Тодоренко. Им было предложено из геометрических фигур собрать квадрат, кита и утку. Ни в одном из заданий обойти шестилетнего мальчика Регине не удалось, хотя и Максим Галкин пришел на помощь девушке.

— Откуда берутся такие умные дети? — поинтересовалась Регина Тодоренко.

Еще одного маленького новосибирца Галкин назвал «самым милым знатоком географии». Тогда участие в шоу «Лучше всех» принял трехлетний Лев Моисеев. Мальчик смог безошибочно угадать все главные мировые достопримечательности.

iiiipiohgf

А ровесница Льва — трехлетняя Вероника Каменова — сразила Максима Галкина приемом джиу-джитсу. Крохотная сибирячка занимается японской вольной борьбе.  В копилке  у девочки золотая и две серебряные медали.  В джиу-джитсу Веронику отдал отец. На тот момент крохе было всего два года и 11 месяцев.

2020-12-08
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука