На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+6oC
$ 76,9808
92,2307


Начало астрологической эпохи социализма: каким будет 2021 год

Watch 02 января 2021 • Публикации

Астрологический прогноз на 2021 год весьма противоречивый. С одной стороны на многих свалится денежная удача, но с другой — возможны трудности планетарного масштаба, сравнимые с татаро-монгольским игом в Средние века. Этот дуализм объясняется началом новой эпохи, ознаменованной редким астрономическим событием — встречей двух влиятельных планет-гигантов. Такое бывает раз в 800 лет!

Начало астрологической эпохи социализма: каким будет 2021 год © Pixabay

Сначала коротко о том самом великом событии. Оно произошло еще в конце 2020-го и стало началом нового астрологического цикла. Речь идет о встрече двух больших планет Солнечной системы — Юпитера и Сатурна. Как рассказал НДН.инфо новосибирский астролог Владимир Агастьянов, такое случается один раз в 800 лет. Последний раз планеты-гиганты сходились 4 марта 1226 года.

«Это соединение часто называют Великим, а Юпитер и Сатурн — «Великими хронократорами», то есть управителями времени, координаторами, «отмерителями» определенных отрезков и периодов. Цикл этих планет закладывает значимые вехи на пути развития человеческой цивилизации. Его еще часто называют циклом властителей, поскольку прежде всего он затрагивает действующую структуру власти и основу ее «миропорядка», — объяснил Агастьянов.

Встреча гигантов совпадает с важными историческими событиями. Так, в 1226 году установилось татаро-монгольское иго, в Китае, Индии, Сирии и Северной Африке, происходили вспышки эпидемии чумы, ну и, конечно же, происходили постоянные войны, государственные перевороты, убийства королей и тому подобное. Конечно, все это происходило и в другие века, но именно соединение Сатурна и Юпитера закладывает фундамент на последующие годы, определяя тенденции развития событий.

Перемены не настанут резко, но постепенно влияние планет начнет набирать свою силу. Ожидается, что в 2021 году усугубится мировой финансовый кризис, возникнет опасность гуманитарных бедствий по всему миру, усилится религиозный фанатизм, ослабнет образовательная система.

Для многих стран продолжатся тревожные времена, как во внутренних, так и во внешних вопросах. Возможны внутренние конфликты, усугубленные экономическим кризисом, но могут пострадать и отношения с соседними странами. На мировой арене будет больше борьбы за власть и публичных демонстраций под видом укрепления демократических основ.

Весь мир переживет экономический спад, в результате которого начнет выстраиваться новый геополитический порядок, в основе которого будут заложены принципы социализма, а иначе не выжить.

Либерализм с началом новой эпохи уходит в прошлое, потому что Сатурн символизирует строгий порядок и организацию, планирование и конкретные цели. Эпоха либерально рыночной экономики и либеральной демократии завершается, наступает время монархических систем, в которых монарх избирается народом.

Агастьянов подчеркнул, что мировой порядок зависит от каждого и для этого нужно придерживаться следующих правил:

- не поддаваться на провокации со стороны врагов;

- обеспечить себя финансовой подушкой безопасности;

- получать новые навыки, обучиться новой профессии, получить дополнительное образование;

- заниматься саморазвитием и формировать осознанность;

- поменять свои пищевые привычки и заняться своим здоровьем;

- больше времени проводить с семьей, прощать старые обиды и налаживать отношения;

- распространять позитивные эмоции, дарить любовь и радость окружающим, помогать тем, кто в этом нуждается.

«Выполните все рекомендации, и планетная война для вас пройдет максимально незаметно, потому что вы к ней заранее подготовитесь. А если вам будет очень тяжело, то необходимо обратиться к специалисту, который поможет вам решить ваши проблемы, к врачу, к психологу, к юристу», — добавил астролог.

Пока в мире политики будет нарастать напряжение, на бытовом уровне все будет иначе. Новосибирский нумеролог Нина Мешковская видит следующий год более дружелюбным, насыщенным  коммуникациями и судьбоносными встречами.

«Людям в этот год просто необходимо духовно развиваться, путешествовать, изучать различные культуры, народы, расширять свой кругозор. Важно вести здоровый образ жизни: правильно питаться, заниматься спортом. Научитесь держать баланс между духовным и материальным, расширяйте и углубляйте познания, поймите, что материальный мир хрупок, а истинные ценности, такие как любовь, добро, забота, семья, взаимовыручка, нравственность, мораль и традиции, несут целостность бытия на долгие века», — прокомментировала собеседница.

Главный астролог России Василиса Володина из "Давай поженимся" предрекла всем россиянам в возрасте от 24 до 53 лет денежную удачу. Однако ловить ее за хвост нужно будет очень быстро.

«Почти любой человек из этих поколений может урвать свой кусочек денежного счастья в наступающем году — получить какие-то дополнительные выплаты, прибыль, везение, возврат долга, бонусы и т. п. Найти на улице приятную купюру в конце-концов. Представляете? Почти любой, кому от 25 до 53 лет!» — нагадала россиянам Володина.

2020-12-30

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука