На главную

ясно
В Новосибирске
+20oC
$ 71,6797
87,3274


«Платье подвенечное пока не примеряю»

Watch 05 апреля 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Исполнительницу главной роли в сериале «Одна жизнь на двоих» Анастасию Чистякову режиссеры отправили в 40-е годы прошлого столетия. Именно там начинается большая история любви, предательства и прощения…

Любовь без поцелуев

— Ася, из сериала «Одна жизнь на двоих» что  узнали для себя про молодежь предвоенной эпохи? Они похожи на нас?

— Свою героиню я понимаю хорошо, не могу сказать, что между нами большая разница. Галина — девушка решительная, бойкая, из тех, кого мы  сейчас называем «женщина, которая делает себя сама». Это история про то, как хрупкая школьница завоевала мужчину, который был влюблен в другую. У них приличная разница в возрасте, но вот эта девчонка действовала методично, по плану, который составила в голове, и в итоге получила то, что хотела: стала не просто женой этого мужчины, а женщиной, которая руководит огромной семьей.

— А как вы относитесь к девушкам, которые согласны на все, лишь бы быть с тем, кого они выбрали, и не важно — какой ценой?

— В школе я была пять лет влюблена в мальчика, который на меня как на девушку внимания не обращал. В итоге мы с ним даже ни разу не поцеловались. И когда через много лет я ему  рассказала, что, вот, представляешь, с пятого по одиннадцатый класс я была в тебя влюблена, мы просто вместе посмеялись над этим. Но, наверное, именно эта история научила меня определенному смирению. Ну что делать, если он меня не любит, а любит другую? Что ж мне теперь — ее ненавидеть, его ненавидеть? Негатив будет тебя разрушать, а не этих людей…

— «Одна жизнь на двоих» — это сага, когда через судьбы простых людей проходит историческая эпоха. А вашу семью коснулись большие события — репрессии, война?

— Все мои родственники, даже по женской линии, прошли Великую Отечественную. И все с нее вернулись — к счастью, никто не погиб! А прабабушка и прадедушка поженились  9 мая 1945 года в Берлине.

4

С однофамильцем — актером Борисом Чистяковым, исполнителем роли Егора Капитонова в молодости, и режиссером сериала

Тихая любовь

— В каких проектах вы еще снялись?

— Сериал «Секта» — это необычная история, жесткая. Она про то, что секты делают с людьми. Моя героиня — это существо с «промытыми» мозгами, у нее в голове есть только лидер секты, который для нее и солнце, и Бог, и она ради него может сделать все: убить себя, маленьких детей… Она проходит путь к выздоровлению — через боль, через неприятие.

— Расскажите о личной жизни.

— У меня все прекрасно! Не могу сказать, что собираюсь замуж — платье подвенечное пока не примеряю. Но я нашла родную душу. Личную жизнь стараюсь не афишировать, так как рядом со мной человек, которому интереснее посидеть дома, посмотреть фильм, сходить вдвоем в тихое кафе поблизости. Тусовка и светские хроники — не его стихия… При этом он тоже артист, мы познакомились, когда учились в театральном институте. Так что у нас тоже история длинная — непростая, но счастливая!

Лариса Зелинская,

фото из личного архива Аси Чистяковой

2018-04-05

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Влад Топалов стал образцовым папой
    Регина Тодоренко не устает повторять, как она любит своего супруга Влада Топалова, и обязательно при каждом удобном случае его хвалит.
    Опубликовано Суббота, 12 июня 2021 09:25
  • Дмитрий Борисов: «Мне оборвали телефон после полуправды из интернета»
    Ведущий Первого канала Дмитрий Борисов опроверг информацию о своей госпитализации из-за коронавируса (эта «новость» несколько дней гуляет по интернету).
    Опубликовано Понедельник, 14 июня 2021 09:59
  • Летучая летала на Дальний Восток спасать ларгов
    Телеведущая канала СТС Елена Летучая, которая также является амбассадором Всемирного фонда дикой природы, отметила День эколога на Дальнем Востоке. Она стала участником акции «Сохраним моря вместе».
    Опубликовано Понедельник, 14 июня 2021 08:57
  • «Пёс» уходит в народ
    На канале НТВ — премьера шестого сезона одного из самых популярных сериалов «Пёс». Детектив не раз становился лидером прайм-тайма.
    Опубликовано Понедельник, 14 июня 2021 07:54
  • Глюкоза: «С каких пор 35 лет — повод записать в старушки»
    У Натальи Чистяковой-Ионовой, более широко известной как Глюкоза, есть золотое правило, которому она старается следовать неукоснительно. А вернее, девиз: быть лучшей версией себя. Ему она следует и в творчестве, и…
    Опубликовано Пятница, 11 июня 2021 13:40
Наука