fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


«Платье подвенечное пока не примеряю»

Watch 05 апреля 2018 • CITYLIFE

Исполнительницу главной роли в сериале «Одна жизнь на двоих» Анастасию Чистякову режиссеры отправили в 40-е годы прошлого столетия. Именно там начинается большая история любви, предательства и прощения…

Любовь без поцелуев

— Ася, из сериала «Одна жизнь на двоих» что  узнали для себя про молодежь предвоенной эпохи? Они похожи на нас?

— Свою героиню я понимаю хорошо, не могу сказать, что между нами большая разница. Галина — девушка решительная, бойкая, из тех, кого мы  сейчас называем «женщина, которая делает себя сама». Это история про то, как хрупкая школьница завоевала мужчину, который был влюблен в другую. У них приличная разница в возрасте, но вот эта девчонка действовала методично, по плану, который составила в голове, и в итоге получила то, что хотела: стала не просто женой этого мужчины, а женщиной, которая руководит огромной семьей.

— А как вы относитесь к девушкам, которые согласны на все, лишь бы быть с тем, кого они выбрали, и не важно — какой ценой?

— В школе я была пять лет влюблена в мальчика, который на меня как на девушку внимания не обращал. В итоге мы с ним даже ни разу не поцеловались. И когда через много лет я ему  рассказала, что, вот, представляешь, с пятого по одиннадцатый класс я была в тебя влюблена, мы просто вместе посмеялись над этим. Но, наверное, именно эта история научила меня определенному смирению. Ну что делать, если он меня не любит, а любит другую? Что ж мне теперь — ее ненавидеть, его ненавидеть? Негатив будет тебя разрушать, а не этих людей…

— «Одна жизнь на двоих» — это сага, когда через судьбы простых людей проходит историческая эпоха. А вашу семью коснулись большие события — репрессии, война?

— Все мои родственники, даже по женской линии, прошли Великую Отечественную. И все с нее вернулись — к счастью, никто не погиб! А прабабушка и прадедушка поженились  9 мая 1945 года в Берлине.

4

С однофамильцем — актером Борисом Чистяковым, исполнителем роли Егора Капитонова в молодости, и режиссером сериала

Тихая любовь

— В каких проектах вы еще снялись?

— Сериал «Секта» — это необычная история, жесткая. Она про то, что секты делают с людьми. Моя героиня — это существо с «промытыми» мозгами, у нее в голове есть только лидер секты, который для нее и солнце, и Бог, и она ради него может сделать все: убить себя, маленьких детей… Она проходит путь к выздоровлению — через боль, через неприятие.

— Расскажите о личной жизни.

— У меня все прекрасно! Не могу сказать, что собираюсь замуж — платье подвенечное пока не примеряю. Но я нашла родную душу. Личную жизнь стараюсь не афишировать, так как рядом со мной человек, которому интереснее посидеть дома, посмотреть фильм, сходить вдвоем в тихое кафе поблизости. Тусовка и светские хроники — не его стихия… При этом он тоже артист, мы познакомились, когда учились в театральном институте. Так что у нас тоже история длинная — непростая, но счастливая!

Лариса Зелинская,

фото из личного архива Аси Чистяковой

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука