На главную

ясно
В Новосибирске
+1oC
$ 69,8104
81,0289


Интимные тайны Ольги Ушаковой

Watch 26 февраля 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Ведущая передачи «Доброе утро!» Первого канала Ольга Ушакова сейчас находится в декретном отпуске. Она ждет четвертого малыша.

Интимные тайны Ольги Ушаковой © Столица

Напомним, у Ольги подрастают три дочери: 14-летняя Дарья, 13-летняя Ксения, а самой младшей, Марии — почти два года. Ушакова призналась, что все ее беременности протекали по-разному. Это касалось даже вкусовых пристрастий.

 — У меня никаких безумных гастрономических желаний в эту беременность не возникает, но внезапно могу захотеть какой-то очень определенный продукт, и все — ничего не могу с собой поделать, не успокоюсь, пока не съем, — рассказала нам Ольга. — В начале прошлой беременности мне очень нужен был шпротный паштет. А в самую первую беременность я бесконечно потребляла мороженое из ГУМа — отправляла туда человека с термосумкой, чтоб закрома пополнить. А еще черешню лопала килограммами — все запасы в радиусе нескольких километров от дома истребляла (дело было зимой). Ну, а самая жесть была с Ксюшей, когда все, что я могла есть — это сдобные булки со сгущёнкой. От всего остального просто воротило!

Фото Вадима Тараканова

2020-02-26
Автор: Цмка

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука