fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+3oC
$ 76,8195
89,6637


Филипп Киркоров: быть безработным – это прекрасно!

Watch 13 сентября 2020 • CITYLIFE

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась на этот раз не премьера кинофильма, а нечто уникальное в эпоху ковида: единственная в этом году церемония вручения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards» — правда, без аншлага и по большей части в digital-формате.

Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином

Филипп Киркоров пришел на премию вместе со своими восьмилетними детьми Мартином и Аллой-Викторией. Для торжественного вечера певец выбрал пиджак и джинсы, расшитые пайетками и стразами. Изменил Филипп Бедросович и прическу — да, пожалуй, и стиль в целом. Теперь певец ходит с длинными афрокосичками. На красную дорожку король российской эстрады прибыл прямо с самолета — как выяснилось, он отдыхал в Турции.

Артист явно соскучился по вниманию журналистов и фотографов к своей персоне и охотно раскрывал все свои тайны. Ну, или почти все…

— Шесть месяцев был безработным, — посетовал  Киркоров. — За это время у меня было только одно большое мероприятие — «Славянский базар». А ведь 2020  вроде бы такое красивое и счастливое число должно было быть! Но, увы, год получился сложным, а для кого-то и печальным... Но для меня, наоборот, все сложилось удачно: я время вынужденного безделья провел вместе с детьми, которых практически не видел восемь лет, потому что гастролировал день и ночь, и вот сейчас впервые за 35 лет я никуда не выезжал, у меня впервые лето было безработным — и это прекрасно! Разглядел своих детей, которые у меня прекрасные, много знают и умеют, и меня за это время сделали другим. Так что, карантин, спасибо тебе!

— Уже готовитесь к будущим концертам?

— Никаких рабочих планов у меня пока нет. Ждем, когда нам скажут, что можно работать на 100 процентов,  потому что Филипп Киркоров на 50 процентов зала работать не может (по новым правилам, связанным с пандемией, концертные залы не могут быть полностью заполнены. — Прим. автора). Это просто невозможно. Во-первых, я не привык — последние 30 лет вижу только полные залы на своих концертах. Во-вторых, чисто экономически это не окупится. Со мной в гастроли едут 70 человек балета, семь трейлеров с декорациями, звуком, светом и костюмами и так далее. Когда разрешат полные залы, тогда и буду снова гастролировать…

13

— Чем еще, кроме детей, занимаетесь в свободное время?

— У меня дома сейчас ремонт идет. Можно сказать, что психанул. Все в начале пандемии схватились за головы: деньги улетают — на что жить?! А я решил потратить много денег на обновление дома и участка. Моя недвижимость находится на небольшом полуострове на берегу реки, и я решил, что надо обустроить причал. Дети стали заниматься серфингом, и теперь он занимает важное место в их жизни. Я решил, что надо покупать катер, делать гараж для него и для всего этого оборудования. Решил также облагородить территорию. У меня на участке стоит небольшая часовня, сейчас занимаюсь ее внутренним обустройством. И мне в этом помогает Максим Фадеев — он пишет иконы... Еще хочу к своему 55-летию построить концертный зал на территории своего участка и дам там эксклюзивный концерт. Как видите, планов много...

Филиппу Киркорову в этот раз вручили награду за победу в номинации «Связь поколений».

Артист тут же отдал статуэтку своим детям.

— Они любят коллекционировать папины награды, — произнес Киркоров. — Берите еще одну — вы знаете, куда ее поставить!

2

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова и Анны Темериной

(ИА «Столица»)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука