fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+9oC
$ 76,2711
89,4813


Сыновья Газманова: карьера идет в гору

Watch 17 сентября 2015 • CITYLIFE

В Москве в одном из ночных клубов состоялась презентация клипа Родиона Газманова на композицию «Лето». Поддержать певца пришли его друзья и отец Олег Газманов с супругой Мариной и младшим сыном Филиппом.

Клип и торт

Как оказалось, клип снимали без сценария.

— Мы просто дурачились и прекрасно проводили время, — поделился со всеми Родион. — Катались на магазинных тележках (хорошо, что нас за это не забрали в полицию), прыгали в одежде в бассейн, надевали на себя памперсы и даже пробовали проехать на лыжах по траве. В общем, отрывались по полной программе!..

После демонстрации видео Родиона ждал сюрприз. На сцену вышли его друзья и преподнесли праздничный торт. Только вот попробовать его виновник торжества успел довольно странным способом: кондитерский шедевр кинули музыканту в лицо. Младший Газманов шутку воспринял с достоинством.

— Торт очень вкусный, спасибо большое! — сообщил ошеломленным гостям Родион. Правда, после такого «угощения» артисту пришлось приводить себя в порядок в туалете.

— Хорошо, что у меня в машине были сменные вещи, — сказал нам музыкант. — А то бы весь вечер пришлось ходить в «останках» торта.

Отцы и дети

Младший сын Олега Газманова 17-летний Филипп в этот вечер был немногословен. Юноша признался, что еще не решил, в какой сфере деятельности он будет работать, но о музыке речи не идет.

— Мне нравятся игра в регби и рисование, — рассказал Филипп.

Правда, еще об одном увлечении промолчал. Благодаря своей модельной внешности Филипп уже подрабатывает, снимаясь для модных глянцевых журналов. А то, что у юного красавца нет отбоя от поклонниц, было заметно даже на этом мероприятии: пожалуй, каждая девушка в этот вечер хотела запечатлеть себя с обаятельным сыном знаменитого певца.

Комплименты от Костюшкина

Отдельным номером программы можно считать выступление одного из гостей — экс-солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина. Артист до того разошелся, что в какой-то момент сорвал с себя футболку, обнажив атлетический торс, чем вызвал небывалый восторг женской половины гостей.

— Если бы я был сыном Олега Газманова, я бы не только не пел, а вообще ничего бы не делал: просто валял бы дурака и пользовался финансовыми возможностями папочки, — в шутку заметил артист. — Но Родион совсем не такой. Он трудяга, все делает сам и на совесть. Мы с ним вместе были на проекте «Точь-в-точь», и я все это мог наблюдать вблизи. А сегодня хочу поблагодарить Олега Газманова за такого нереального ребенка! Пусть это будет примером для многих.

ВАЛЕРИЯ ХВАЩЕВСКАЯ, фото ВАДИМА ТАРАКАНОВА

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука