fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+9oC
$ 77,1780
89,9818


Злостного алиментщика из Новосибирской области отправили на нары

Watch 15 июня 2016 • Новости

Необычайно суровое наказание получил неплательщик алиментов из Чановского района – 34-летнего должника пригооврили к 1, 5 годам тюремного заключения.

История с 34-летним мужчиной, который не платил алименты своим несовершеннолетним детям: сыну и дочке, длилось давно. Должник нигде не работал и, скрывался от судебных приставов. То притворялся, что его нет дома, то обманывал соседей, на телефонные звонки не отвечал. Когда приставы все же «перехватывали» алиментщика, он клялся, что вот-вот заработает и оплатит долги. Однако обещания так и оставалось лишь на словах.

Даже после того, как приставом было вынесено постановление об ограничении в выезде за пределы страны, мужчина не одумался. В результате в его отношении было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ – злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей. Кроме того, выяснилось, что должник неоднократно был судим за кражу чужого имущества.

«Должник получил справедливое наказание за полное безразличие к своим детям. –сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области. - Учитывая криминальное прошлое нерадивого папаши, суд приговорил его к отбыванию реального наказания сроком 1 год 6 месяцев в колонии общего режима».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука