fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+3oC
$ 78,6713
91,4790


В Новосибирске задержаны мигранты, грабившие фуры с продуктами

Watch 27 июня 2016 • Новости

В ходе совместной спецоперации новосибирские и кемеровские полицейские в Новосибирске задержали группу мигрантов, промышлявших грабежами продуктовых фур. В общей сложности группировка нанесла ущерб на 2,3 млн рублей.

Кузбасские полицейские установили, что грабившие фуры мигранты проживают в Новосибирске на съемных квартирах. Совместно с новосибирскими коллегами они провели масштабную спецоперацию и задержали пятерых подозреваемых в кражах мигрантов.

Общая сумма ущерба от деятельности преступников составила 2,3 млн рублей. В Кузбассе на счету группировки числятся как минимум четыре преступления. Злоумышленники похитили две тонны свежемороженой рыбы, около 500 коробок мандаринов, пиво на сумму в 200 тысяч рублей и 1,5 тонны лимонов.

Также мигранты не побрезговали автомобильными покрышками, которые транзитом через Новосибирскую область перевозил грузовик. А на трассе Новосибирск — Иркутск из полуприцепа граждане стран ближнего зарубежья умудрились умыкнуть несколько тонн алкоголя.

Сейчас все участники группировки находятся под арестом. В отношении них возбужденно дело по ст. 158 УК РФ (кража). Им грозит до шести лет лишения свободы.

Фото: from-news.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука