Сибиряки устроили «венецианский карнавал» в затопленном переходе (видео)

Watch 12 июня 2018 • Новости

Флешмоб в переходе под федеральной трассой устроили жители города Обь. Свой карнавал они сняли на видео и опубликовали в Сети.

Четырехминутное видео опубликовали жители Оби на youtube-канале «Город Обь (Live)», назвав свой флешмоб «Обской городской венецианский фестиваль».

На кадрах герой видео переплывает переход на резиновой лодке, останавливается и играет на гитаре, а вскоре на настилы вокруг выходят женщины в карнавальных костюмах.

Еще в апреле этого года региональные чиновники во время визита в Обь дали местным властям указание установить капитальные настилы в затапливаемом переходе под федеральной трассой. После ливня 10 июня настилы частично смыло. Подчеркивается, что переход топит ежегодно.

Под водой оказались также улицы и площади Новосибирска. Под водой оказались Красный проспект, Ипподромская, а на площади Труда тонули автомобили и автобусы, пытавшиеся форсировать тоннель под железной дорогой.

Фото и видео: канал «Город Обь (Live)» на youtube.com

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Александр · 4 мес. назад
    Проблему можно показывать по-разному, но в данном случае получилось позорно, низкопробно, по-сибирски......
    • Этот комментарий ещё не опубликован.
    • Share 1
    • Евгений · 4 мес. назад
      [quote name="Александр"]Проблему можно показывать по-разному, но в данном случае получилось позорно, низкопробно, по-сибирски......[/quote]
      Товарищ, вы о чем? Это не сценическая постановка, или клип. Люди сняли любительское видео, и вроде очень даже неплохо для этого уровня.
    • Этот комментарий ещё не опубликован.
    • Share 0
    • Любовь · 4 мес. назад
      [quote name="Александр"]Проблему можно показывать по-разному, но в данном случае получилось позорно, низкопробно, по-сибирски......[/quo
      Да что ты говоришь? "По-сибирски" у тебя ассоциируется с "позорно" и "низкопробно"?
      Ну,ну...
      Ребята молодцы!!
«Андрей Чернышов не умеет себя хвалить и признавать, что он…
22 октября на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Дожить до…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…