Владимир Кириллов стал третьим кандидатом в губернаторы Новосибирской области

Выборы губернатора 2018
Watch 20 июня 2018 • Новости

Сибирский координатор партии «Зеленые» Владимир Кириллов стал третьим кандидатом в губернаторы Новосибирской области, сдавшим документы в избирком. Четыре года назад он участвовал в выборах губернатора Алтайского края, завершив гонку с результатом 1,6% голосов.

«19 июня 2018 г. в избирательную комиссию Новосибирской области представлены документы о выдвижении кандидата на досрочных выборах губернатора региона Кириллова Владимира Викторовича (региональное отделение политической партии «Российская экологическая партия «Зеленые»)», — сообщает облизбирком.

В 2014 г. г-н Кириллов уже участвовал в губернаторской кампании — в соседнем Алтайском крае. Тогда его поддержали немногим больше 10 тысяч человек. Он набрал 1,6% голосов, показав худший результат.

Владимиру Кириллову 64, ко дню голосования будет уже 65. Он уроженец села Катни Кировской области. Прописан в Барнауле. В 1978 г. окончил НГУ. Сейчас работает зав лабораторией водной экологии Института водных и экологических проблем СО РАН.

Ранее документы о выдвижении в избирком сдали выдвинутый «Народным альянсом» (партия политтехнолога Андрея Богданова) Георгий Михайлов и лидер новосибисрких эсеров Анатолий Кубанов. «Единая Россия» объявила о выдвижении врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова. Но документы в избирком тот пока не сдал. Фактически начавший кампанию мэр Новосибирска Анатолий Локоть в день назначения даты выборов снялся в пользу кандидата-единоросса. КПРФ в очередной раз пропустит губернаторские выборы в Новосибирской области. День голосования назначен на 9 сентября.

Фото: izbirkomnso.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Как— то ради нового этапа в своей жизни — предстоящего…
В Москве прошла четырнадцатая по счету церемония вручения премии «Женщина…
Известная писательница Александра Маринина на презентации нового детектива «Горький квест»…
Существует мнение, что сельская местность – это почти как санаторий,…