Новосибирец заплатил почти три миллиона рублей, чтобы выехать за границу

Watch 08 ноября 2018 • Новости

Ограничения на выезд за рубеж были наложены в связи с большим долгом. Мужчина погасил долги и оплатил исполнительный сбор, чтобы вернуть возможность покинуть страну.

Новосибирец заплатил почти три миллиона рублей, чтобы выехать за границу © dvnovosti.ru

Житель Новосибирска задолжал крупную сумму денег физическому лицу, при этом возвращать их не торопился. Когда дело поступило в отдел судебных приставов по Первомайскому району Новосибирска, они нашли у должника автомобиль и недвижимость. На имущество был наложен запрет регистрационных действий, а на должника составлено постановление о временном ограничении на выезд за пределы страны.

«Всего через пару дней гражданин оплатил весь долг в размере 2,6 миллиона рублей, кроме того, он погасил сумму исполнительского сбора за неоплату долга в срок для добровольного исполнения, а это ни много ни мало 182 тысячи рублей», — сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.

Как выяснилось, мужчине по работе понадобилось срочно покинуть Россию. Как уточняют в ведомстве, после того как должник заплатил почти 3 миллиона рублей, он смог отправиться в командировку.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

На "Первом канале" продолжается показ сериала "Султан моего сердца". Зрителей,…
В 2019 году зрителей ждет множество интересных сериалов и фильмов.…
В конце январе состоится церемония вручения Национальной премии в области…
Везет тому, кто любое ОРВИ или ОРЗ переносит без осложнений.…