Пьяная сибирячка изрубила годовалого внука топором и забыла об этом

Watch 25 апреля 2019 • Новости

В Иркутской области в суд передано уголовное дело в отношении 52-летней женщины, которая в состоянии алкогольного опьянения набросилась на своего годовалого внука с топором. Мальчик получил серьезные травмы и остался без пальца.

Пьяная сибирячка изрубила годовалого внука топором и забыла об этом © informatrieste.eu

Инцидент произошел еще в июле прошлого года в Усольском районе. 23-летняя мать привела к свекрови годовалого сына в СНТ "Колокольчики" поселка Новомальтинск, а сама со старшим ребенком уехала в город.

По возвращении мать нашла своего младшего сына изрубленным на придомовой территории. Ребенок был срочно госпитализирован с ранами в больницу. Раны от топора были на голове и груди. Медикам пришлось ампутировать мальчику один из пальцев.

Как оказалось, накануне свекровь приняла изрядную дозу спиртного. После того, как к ней привели внука, женщина вновь стала выпивать, затем взяла топор и набросилась на ребенка.

Следователям она пояснила, что в момент совершения преступления была под действием алкоголя и ничего не помнит. Была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая признала женщину вменяемой. Семья мальчика не состоит на учетах в ПДН и КДН, поясняют следователи.

В настоящее время обвинительное заключение подписано прокурором. если вина женщины будет доказана, ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Группа "Руки вверх!" не теряет свою популярность на протяжении двух…
27 мая на НТВ состоится премьера боевика "Живая мина". Главную…
Певец на лето приготовил для своих поклонников невероятный сюрприз.
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…