fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+19oC
$ 70,4413
79,1901


Водитель новосибирской маршрутки высадил пассажиров с помощью ножа

Watch 17 июня 2019 • Новости

Он отказался везти людей дальше по маршруту, а когда те стали возмущаться, достал нож и порезал одного из пассажиров. Полиция проводит проверку по данному факту.

Пострадавший парень по имени Кирилл рассказал о неадекватном водителе маршрутки на странице паблика "Инцидент. Новосибирск".

По его словам, конфликт случился еще 13 июня. Он, с девушкой и другом возвращался домой на 18-й маршрутке с ул. Колхидской на ул. Владимира Высоцкого. Когда они доехали до "Площади Маркса", новых пассажиров там не оказалось, и "водитель киргизской внешности" внезапно объявил: "маршрут окончен".

Пассажиры стали ему возражать, поскольку ехать им нужно было почти до конечной. Но водитель, со слов Кирилла, стал их выгонять. При этом, утверждает парень, деньги за проезд, 30 рублей, он возвращать также отказался. А на просьбу пересадить пассажиров в следующую маршрутку ответил лишь бранными словами.

Вскоре словесная перепалка переросла в рукоприкладство — пассажир и водитель маршрутки стали толкать друг друга, а вскоре второй достал нож.

"Несколько раз толкнул меня в плечо, на что я в спокойной форме ответил, что бы он так не делал. На третий раз, когда он толкнул меня, я спросил у него мыл ли он руки, чтобы трогать меня, так как я был в белой одежде и слегка толкнул его в ответ один раз! На что он достал нож из под козырька и сразу же нанёс мне удар в лицо, в область скульной мышцы", — рассказывает Кирилл.

Marshrutka5

По его словам, он также пытался ударить ножом и его друга, но не попал в него. После девушка-пассажирка закричала, что у водителя нож, и люди выбежали из маршрутки. Водитель поначалу бросился за ними, попытался ударить ножом приятеля Кирилла, но вновь не попал, а затем увидел лужу крови у ног Кирилла, бросился обратно за руль и уехал.

"Мы дождались полицию и скорую, я уехал на реанимации. Когда я приехал в больницу, мне сказали, что мне очень повезло, артерии не задеты. Мне наложили 22 шва от губы до уха. Из них 10 внутренних и 12 наружных, — рассказывает автор истории. — Теперь мне две недели есть через трубочку, а этот опасный человек продолжает возить людей с ножом в салоне (фото его и маршрутки сделал на следующий день)! Страшно за окружающих. Ведь он меня мог убить за 30 рублей!"

Полиция проводит проверку по данному факту.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука