fbpx
туман
В Новосибирске
-7oC
$ 63,5788
70,3881


Водитель новосибирской маршрутки высадил пассажиров с помощью ножа

Watch 17 июня 2019 • Новости

Он отказался везти людей дальше по маршруту, а когда те стали возмущаться, достал нож и порезал одного из пассажиров. Полиция проводит проверку по данному факту.

Пострадавший парень по имени Кирилл рассказал о неадекватном водителе маршрутки на странице паблика "Инцидент. Новосибирск".

По его словам, конфликт случился еще 13 июня. Он, с девушкой и другом возвращался домой на 18-й маршрутке с ул. Колхидской на ул. Владимира Высоцкого. Когда они доехали до "Площади Маркса", новых пассажиров там не оказалось, и "водитель киргизской внешности" внезапно объявил: "маршрут окончен".

Пассажиры стали ему возражать, поскольку ехать им нужно было почти до конечной. Но водитель, со слов Кирилла, стал их выгонять. При этом, утверждает парень, деньги за проезд, 30 рублей, он возвращать также отказался. А на просьбу пересадить пассажиров в следующую маршрутку ответил лишь бранными словами.

Вскоре словесная перепалка переросла в рукоприкладство — пассажир и водитель маршрутки стали толкать друг друга, а вскоре второй достал нож.

"Несколько раз толкнул меня в плечо, на что я в спокойной форме ответил, что бы он так не делал. На третий раз, когда он толкнул меня, я спросил у него мыл ли он руки, чтобы трогать меня, так как я был в белой одежде и слегка толкнул его в ответ один раз! На что он достал нож из под козырька и сразу же нанёс мне удар в лицо, в область скульной мышцы", — рассказывает Кирилл.

Marshrutka5

По его словам, он также пытался ударить ножом и его друга, но не попал в него. После девушка-пассажирка закричала, что у водителя нож, и люди выбежали из маршрутки. Водитель поначалу бросился за ними, попытался ударить ножом приятеля Кирилла, но вновь не попал, а затем увидел лужу крови у ног Кирилла, бросился обратно за руль и уехал.

"Мы дождались полицию и скорую, я уехал на реанимации. Когда я приехал в больницу, мне сказали, что мне очень повезло, артерии не задеты. Мне наложили 22 шва от губы до уха. Из них 10 внутренних и 12 наружных, — рассказывает автор истории. — Теперь мне две недели есть через трубочку, а этот опасный человек продолжает возить людей с ножом в салоне (фото его и маршрутки сделал на следующий день)! Страшно за окружающих. Ведь он меня мог убить за 30 рублей!"

Полиция проводит проверку по данному факту.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
  • Губернатор рассказал о планах сделать 31 декабря выходным
    Сделать последний день в году выходным на региональном уровне невозможно. Зато в частном порядке это вполне может быть организовано.
    Опубликовано Среда, 11 декабря 2019 16:53
  • Сбербанк повышает доступность услуг в малых селах Новосибирской области
    Проект по снятию наличности в торговых точках добрался до села Плотниково в Новосибирском районе области. Теперь у селян появилась возможность обналичивать деньги с карты во время совершения покупки в магазине.…
    Опубликовано Среда, 11 декабря 2019 16:03
  • Селянка поменялась жизнью с красавицей из Сингапура
    Жительница новосибирского села приняла участие в проекте «Барышня – крестьянка» телеканала «Пятница». Селянка впервые в жизни полетала на самолете и оказалась за границей. После трех дней роскоши в городе миллионеров…
    Опубликовано Среда, 11 декабря 2019 14:11
  • Форум молодых адвокатов завершился в Новосибирске
    Советом молодых адвокатов при поддержке Адвокатской палаты Новосибирской области был организован и проведен Сибирский ежегодный юридический форум молодых адвокатов. В нем приняли участие не только новосибирские адвокаты, но и представители…
    Опубликовано Среда, 11 декабря 2019 12:22
  • Белым мишкам Норди и Шайне исполнился год: их ждет сюрприз
    Ровно год назад, 11 декабря 2018 года, в зоопарке Новосибирска белая медведица Герда в третий раз стала мамой. На свет появились сразу два малыша-близнеца. Сейчас их уже сложно назвать медвежатами.
    Опубликовано Среда, 11 декабря 2019 11:19
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука
  • Первую в мире операцию «клапан-в-клапан» сделали в Новосибирске
    Специалисты Центра Мешалкина имплантировали митральный клапан сердца 78-летней пациентке по уникальной технологии «клапан-в-клапан». Для этого хирурги запросили у производителя образец биопротеза, уже снятый с производства.
    Опубликовано Среда, 11 декабря 2019 16:59
  • Ученые собрали деньги на связь с улетевшей в Йемен орлицей
    Орнитологи нашли средства для оплаты мобильной связи GPS-трекеров, с помощью которых следят за миграцией соколов-балобанов и степных орлов. В сентябре ученым пришел разорительный счет после того, как одна из орлиц…
    Опубликовано Среда, 11 декабря 2019 11:37
  • Экс-директор планетария напрасно собрал сумку в СИЗО
    Несколько минут назад Октябрьский районный суд Новосибирска вынес постановление по делу известного ученого, бывшего директора планетария Сергея Масликова. Его обвиняли в совершении 10 экономических преступлений, но обвинению не удалось доказать…
    Опубликовано Вторник, 10 декабря 2019 11:26
  • Сибирские ученые «поймают» магнитные бури
    Ученые института солнечно-земной физики СО РАН работают над поиском методов прогнозирования солнечной активности. Другими словами, предсказанием магнитных бурь.
    Опубликовано Понедельник, 09 декабря 2019 17:05
  • Американцы раскритиковали новосибирский эксперимент с домашними лисами
    Западные генетики усомнились в достоверности эволюционного эксперимента по одомашниванию черно-бурых лис, который уже более полувека проходит в новосибирском Академгородке.
    Опубликовано Четверг, 05 декабря 2019 17:19