Версия для печати

Украинская певица Maruv оскорбила жестом жителей Новосибирска

Watch 22 июля 2019 • Новости

Вчера, 21 июля, в День внеочередных выборов в Верховную Раду, украинская эпатажная певица Maruv выступила с концертом в пивном ресторане Новосибирска. Сибирякам явно не понравилось поведение "спивачки", которая показала зрителям средний палец. В конце своего выступления 27-летняя Maruv стала целоваться с девушкой из подтанцовки.

Украинская певица Maruv оскорбила жестом жителей Новосибирска © Instagram.com/maruvofficial

Вчера, 21 июля, украинская звезда Maruv выступила с концертом в пивном ресторане Новосибирска. Артистка, не пошедшая на выборы в Верховную Раду, предстала перед сибиряками в черном латексном костюме, который только подчеркнул её шикарную фигуру.

Певица порадовала фанатов своими хитами и устроила жаркие танцы. Один из номеров завершился неожиданно для зрителей. Maruv чувственно поцеловала участницу своей танцевальной команды. Откровенная сцена оставила неизгладимое впечатление на суровых жителях Новосибирска.

"Мне очень нравится Maruv, она такая сексуальная!" - здесь

Позже Maruv на своей странице в Instagram опубликовала фотосессию из Новосибирска, назвав серию провокационных снимков "My Concert life". Новосибирцы ринулись комментировать не только фото, но и само поведение украинской "спивачки", которое им явно не понравилось.

ii220706 

"Каждый раз одно и тоже. Не интересно смотреть. Хореографии - ноль! Вьются как глисты на сцене. Скоро закатится зiрочка. Поначалу, да, забавно было смотреть, а сейчас ****", —  пишут пресыщенные жители Новосибирска, которых сложно удивить.

"Зачем средний палец показывать фанам? Странно!", — возмущается aristotel_sunrise

"Вы забыли, что Вы - женщина. Это омерзительно", — соглашается irinairina6947.

"Танцевально все было отработано хорошо. Но вот сами песни под плюс. Народ очень расстроен и люди просто посреди концерта уходили. Я считаю, что неуважительно так относиться к своей публике. Не понравилось", — пишет  milenagordienko.

Однако мужское население столицы Сибири более тепло отнеслось к певице Maruv , по достоинству оценив ее безупречные внешние данные и упругие места.

Добавим, что имя Maruv часто связано со скандалами. Именно она является победительницей финала украинского национального отбора на конкурс песни "Евровидение- 2019" и стала жертвой политических пристрастий. Еще до финала Maruv подверглась жесткой критике, поскольку гастролировала в России и не собиралась отказываться от концертов. В итоге Maruv не пустили на "Евровидение", несмотря на фурор.