fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+27oC
$ 73,0397
86,6178


Дети прыгали из окон: на улице Игарская подожгли барак

Watch 03 декабря 2019 • Новости

В Новосибирске минувшей ночью сотрудники МЧС на пожаре в жилом доме в Калининском районе  спасли восемь человек. Еще четверо эвакуировались самостоятельно.

Дети прыгали из окон: на улице Игарская подожгли барак © гу мчс по нсо

В Калининском районе Новосибирска на ночном пожаре в многоквартирном двухэтажном жилом доме по улице Игарская сотрудники МЧС России спасли восемь человек. Еще четверо, среди которых трое детей, эвакуировались самостоятельно.

«Сообщение о возгорании в подъезде жилого дома на улице Игарская поступило в службу спасения 3 декабря в 01:38. Через девять минут первое пожарно-спасательное подразделение было на месте вызова. В это время в подъезде происходило открытое горение. Горели деревянные входные двери, лестничный марш и стены подъезда», — рассказывает начальник пресс-службы ГУ МЧС по региону Павел Винаков.

Из-за высокой температуры и сильного задымления единственного подъезда в доме, путь эвакуации для жильцов был отрезан. Пять человек из квартир на втором этаже были спасены пожарными с помощью лестницы, еще троих спасли из окон квартир на первом этаже.

Самостоятельно, до прибытия пожарных, эвакуировались четыре человека, трое из которых дети. Пострадавших нет.

Открытое горение было ликвидировано в 02:08 (мест. вр.) В результате пожара в подъезде огнем повреждены: входная дверь в подъезд, лестничный марш и стены подъезда на площади 30 квадратных метров. Все восемь квартир жилого дома от возгорания не пострадали. Причиной пожара, по предварительной версии, стал поджог.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука