fbpx Годовалый младенец погиб в ДТП: родители в больнице
 Версия для печати

Годовалый младенец погиб в ДТП: родители в больнице

Watch 26 января 2020 • Новости

В Тогучинском районе Новосибирской области произошло смертельное ДТП, в котором погиб ребенок.  Мальчику был 1 год и 7 месяцев. Его родители в больнице с тяжелыми травмами. Виновником аварии, по предварительным данным, стала 23-летняя девушка.

Годовалый младенец погиб в ДТП: родители в больнице © гу мвд по нсо

Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий. 23-летняя женщина-водитель автомобиля Suzuki Swift, следовавшая в сторону Новосибирска, выехала на полосу встречного движения. На встречке «Сузуки» столкнулась с автомобилем Mercedes-Benz ML 350.

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погиб ребенок, находивший в автомобиле «Сузуки Свифт», мальчику был 1 год и 7 месяцев. Также в ДТП пострадали водитель и еще двое пассажиров «Сузуки» — оба 1988 года рождения. «Все пострадавшие являются жителями Новосибирска», — сообщили в ГУ МВД по региону.

По данному факту проводится доследственная проверка. Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Добавим, что за день до этого на этом же отрезке трассы произошло еще одно трагическое ДТП. На 86-м километре 24-летний водитель автомобиля Toyota Voxy, следовавший в сторону Новосибирска, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с KIA Sportage.

IMG 20200124 WA0002 na sayt 800x600

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибла 38-летняя пассажирка «Тойота Вокси». Также в ДТП пострадали еще пять пассажиров этого же автомобиля, в том числе трое детей. С различными травмами они доставлены в медицинское учреждение.