fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+1oC
$ 78,8699
92,6011


Двухлетний мальчик погиб, выпав из окна седьмого этажа

Watch 30 июля 2020 • Новости

Вечером в среду, 29 июля, из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже дома по улице Петухова, выпал двухлетний ребенок. С начала 2020 года в Новосибирске выпали уже десять детей.

С начала 2020 года из окон в Новосибирске уже выпали десять детей © pixabay.com
С начала 2020 года из окон в Новосибирске уже выпали десять детей

На улице Петухова в Новосибирске ребенок выпал из окна седьмого этажа и погиб. Оставшись без присмотра взрослых, мальчик смог беспрепятственно залезть на подоконник и, облокотившись на москитную сетку, выпал из окна.

«По данному факту следственным отделом проводится проверка. В настоящее время произведен осмотр места происшествия, опрошены родственники и очевидцы», — говорит представитель СКР по области Дмитрий Чечулин.

В Департаменте по социальной политике мэрии Новосибирска напомнили горожанам: внимательно относитесь к безопасности детей в общественных помещениях и дома, где открыты окна.

В 2019 году девять детей в возрасте до пяти лет выпали из окон, трое из них погибли, а с начала 2020 года — десять детей, трое из них погибли.

«Ребенок не должен находиться без присмотра в помещении, где открыто настежь окно или есть хоть малейшая вероятность, что он сможет открыть окно самостоятельно», — добавили в мэрии.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука