fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-3oC
$ 76,4667
90,4142


Навальный прокомментировал версию Путина об отравлении

Watch 23 сентября 2020 • Новости

Владимир Путин сообщил своему французскому коллеге, что оппозиционер Алексей Навальный мог сам проглотить «Новичок».

О версии президента РФ Навальный сообщил в своем Instagram, он также прокомментировал это заявление.

«Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», — вот конечная цель моего хитрого плана», — написал Навальный.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Владимир Путин сообщил французскому коллеге: «Навальный мог сам проглотить этот яд». Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», - вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Напомним, Алексей Навальный был отравлен неизвестным веществом 20 августа, политику стало плохо на борту самолета, следовавшего из Томска в Москву. Транспорт вынужденно сел в Омске, несколько суток отечественные врачи боролись за здоровье оппозиционера, после чего его перевезли в Германию. Иностранные медики заявили, что политик отравлен химоружием, сходным по составу с «Новичком».

Недавно политик потребовал вернуть ему одежду, в которой он был в день отравления. Отведенные 30 суток доследственной проверки истекли.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука