На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+20oC
$ 74,1373
89,5060


Новосибирские ОМОНовцы ошиблись дверью и вломились к семье с детьми

Watch 15 апреля 2021 • Новости

Силовики испугали домочадцев и скрылись, оставив после себя беспорядок.

В городе Заринске Алтайского край нелепая ошибка стала причиной громкого разбирательства. Подробности скандальной истории поделилась местная газета «Наш город Заринск». По информации источника, рано утром в среду, в 14 апреля, в дом одной из жительниц населенного пункта нагрянули люди в масках.

На пороге оказался отряд ОМОН. Хозяйка квартиры Светлана спросила причину их визита, силовики ответили, что пришли к сибирячке с обыском и потребовали открыть дверь.

«На просьбу назвать организацию ответили: «Вам зачем?». В дверь стали колотить кулаками громко и настойчиво. Девушка была в шоке, ведь дома кроме нее были еще сын 16 лет и девятилетняя дочь, которая начала плакать», — сообщает издание в Instagram.

Женщина не могла даже и предположить, чем привлекла внимание силовиков — в криминальных делах она замешена никогда не была. Светлана вызвала домой полицию, но когда те были уже в пути, ОМОНовцы спилили болгаркой дверь и ворвались к испуганной семье.

Только потом оказалось, что искали бойцы отнюдь не Светлану. Женщина, у которой по ордеру должны были провести обыск, не живет в квартире уже семь лет.

«ОМОНовцы, недолго думая, ретировались, оставив Светлану и девочку испуганными, без двери. Заринские полицейские взяли объяснение со Светы, составили протокол осмотра и пообещали, что компенсируют установку новой двери», — добавили журналисты.

По их словам, ОМОНовцы прибыли в Заринск из другого региона, Telegram-канал Unusual Crimes Barnaul приводит куда более конкретные данные: якобы отряд на самом деле приехал из Новосибирска. Официального подтверждения у этой информации нет.

2021-04-15

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука