На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-4oC
$ 74,0637
83,8105


Новосибирец приставал к детям в магазине, очевидцы узнали в нем педофила в розыске

Watch 28 октября 2021 • Новости

Оба раза злоумышленнику удалось скрыться.

Новосибирец приставал к детям в магазине, очевидцы узнали в нем педофила в розыске © коллаж НДН.инфо

Полиция проводит проверку из-за видеозаписи, сделанной в одном из магазинов Заельцовского района Новосибирска. Там незнакомец, описанный как мужчина «зэковской наружности», якобы приставал к детям. Он подошел к мальчику с девочкой со словами «Дай, я тебя поцелую», после чего малышка начала плакать. В ситуацию вмешался молодой человек, который остановил неадеквата.

Все это было запечатлено на камеру телефона. Следующим видео показано, как тот же подозрительный мужчина лежит на асфальте у магазина, уже обезвреженный. Что произошло за кадром, неизвестно.

Как сообщили НДН.инфо в полиции, сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

«Заявлений по данному факту, а также сообщений из медицинского учреждения в полицию не поступало. В настоящее время по факту выявленной в СМИ публикации сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются лица, а также несовершеннолетние, изображенные на видео», — рассказали редакции в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Со слов местного жителя, связавшегося с НДН.инфо, незнакомец из магазина был опознан по ориентировке, распространенной ранее в Заельцовском районе. На ней составлен фоторобот неустановленного мужчины, который, предположительно, приставал к ученицам третьего класса возле местной школы. По данному факту также была организована проверка.

Собеседник утверждает, что разыскиваемый маньяк и странный посетитель магазина являются одним человеком. После произошедшего в торговой точке незнакомец сбежал. Отметим, что в полиции связь между двумя случаями не подтвердили, но и не опровергли.

18+

2021-10-28
Автор: Кира Данилова

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука