На главную

ясно
В Новосибирске
-24oC
$ 73,7532
89,6691


Подростки сломали позвоночник школьнику в Новосибирске за брекеты

Watch 23 февраля 2021 • Новости

Инцидент произошел на Троллейном жилмассиве, ребенок катался со снежной горки, как вдруг на него напали шестеро неизвестных.

В воскресенье 21 февраля 12-летний Илья катался с горки возле во дворе дома №111 по улице Широкой. К мальчику пристали шестеро неизвестных ему парней. По словам мамы пострадавшего ребенка, подростки требовали снять брекеты (пластину для зубов), но услышав отказ, начали избивать школьника.

Один из нападавших ударил Илью по лицу, затем в живот. От боли мальчик упал, и в этот момент подбежали остальные. Подростки начали запинывать 12-летнего школьника, били по бокам и спине. Ему с трудом удалось выбраться и скрыться от обидчиков.

Мальчика довез и довел до квартиры мужчина, прохожий. Уже из дома ребенка забрала «скорая». Как рассказывает Любовь Паршина, мама Ильи, он ужасно выглядел, жаловался на сильные боли в спине. В больнице врачи сделали ребенку рентген, снимки показали перелом позвоночника.

Сейчас Илья лежит в больницы, больше года ему предстоит ходить в корсете. И на несколько лет придется забыть о спортивных играх.

Мама мальчика написала заявление в полицию. Инцидент произошел в период с 13:00 до 14:00 между домами по адресам: Широкая, 111; Киевская,16 и Киевская,18. Если вы были очевидцем данного происшествия или обладаете информацией о нем, позвоните, пожалуйста, по телефону: 8-913-905-75-09.

2021-02-23

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука